Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Книги александра каневского - сегодня обновлено.

Через год после их свадьбы родилась девочка Маринка, которую они возили с собой на гастроли. Маня была врождённым наблюдателем. Но я медлил, я откладывал, я не считал себя в праве садиться к компьютеру, пока сам не прошёл по пути моих героев, пока, как и они, не испытал боль и горечь тяжелейших разочарований и победную радость преодоления. Она беседовала со своей подругой, которая таким же способом размягчала подагру на другой стороне улицы. Тереза, или, как её называли, Тэза была любимицей двора: статная, длинноногая, с красивым смуглым лицом и с роскошными чёрными волосами, которые не помещались ни под шляпкой, ни под косынкой, всегда, развевались на ветру и жили своей самостоятельной жизнью. Так я променял дороги на драматургию. До войны Тэза и Лёша работали в цирке, подбрасывали ногами разные предметы: шары, кубы, цилиндры, перекидывая их друг другу. У него не было обеих ног, они были отрезаны до колен, одинаково, симметрично, как будто он аккуратно положил их на рельсы и по ним проехал трамвай, трамвай войны. У Тэзы был такой острый язык, что если бы она два раза лизнула кактус, он был бы побрит наголо. Отписаться можно в любой момент, перейдя по ссылке внизу каждого письма. И только после этого вокруг прибывшего сжималось кольцо соседей, женщины, смеясь и всхлипывая, обнимали его, мужчины с размаху хлопали по плечам. Как сообщал «Русский век», недавно в Израиле прошел на лучшую учебно-методическую разработку «Литература на уроке русского языка», посвящённый Году литературы в России.

А Лёша не писал и не возвращался. Маня, сидевшая на своем наблюдательном пункте, вбежала во двор, точнее, влетела, взмахивая ногами-ластами, открыла рот, хотела закричать, но, запыхавшись, не успела. Лёша подъехал к своему парадному, привычно отжался на руках, запрыгнул на крыльцо и скрылся внутри. Он посвятил эти стихи своему брату, артисту Леониду Каневскому, своим друзьям Юрию Тимошенко и Ефиму Березину легендарным Тарапуньке и Штепселю , неувядающему телеведущему Леониду Якубовичу, прославленному Валентину Гафту, известному прозаику Анатолию Алексину, популярному поэту Андрею Дементьеву и еще многим-многим дорогим и близким писателю людям. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. И только после этого вокруг прибывшего сжималось кольцо соседей, женщины, смеясь и всхлипывая, обнимали его, мужчины с размаху хлопали по плечам. Девочка росла за кулисами, среди клоунов, акробатов и дрессированных лошадей. Лёша был старше Тэзы, когда женился на ней, ему же перевалило за тридцать, а Тэза только подбиралась к восемнадцати. Правда, и хороших пьес тоже......

Информация на сайте не является публичной офертой. В письмах может так же содержаться информация об интересных книгах, проектах, курсах, сайтах и т. Педагоги выдали мне диплом, поздравили себя с моим окончанием и предложили выбрать направление на работу. И вот однажды… В тёплое октябрьское воскресенье двор был заполнен: курили, беседовали, развешивали бельё, вытряхивали коврики. Несколько секунд слышался звон колесиков о ступеньки, потом он затих, и донёсся стук в дверь, за которой сейчас находилась Тэза. Правда, и хороших пьес тоже...... Маня с утра до вечера сидела на улице у подъезда на высокой табуретке и парила ноги в тазике, подливая в него кипяток из большого чайника. Как только раздавался Манин вопль, во дворе все замирали в нетерпеливом ожидании: кто? Так я променял дороги на драматургию.



copyright © skyflex-vrn.ru