Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Сергей тармашев государство в государстве в fb2 - добавлено 7 комментария(ев).

Лидер расы Людей, Алекс Тринадцатый, хо... Если приборы отрубились и в нагрузку к этому ты стал Зомби — ты в Красной Зоне, и останешься в ней навсегда. Но людей, сделавших своим ремеслом добычу порожденных Ареалом метаморфитов и торговлю... Древний — офицер-спецназовец, известный под позывным Тринадцатый, становится главной надеждой на спасение людей, укрывшихся в бункере на окраине Ново... Прочитал новую книгу любимого автора, не отрываясь, от начала до конца. Самые коварные умеют принимать любые личины. Чудовищная генетическая катастрофа захлестнула мир, в считанные годы, погрузив цивилизацию в пучину хаоса. Меньше чем за минуту зона поражения расширилась во все стороны более чем на километр, непрерывн... Приключения капитана Ивана Берёзова и его товарищей, знакомых читателям по первой книге нового цикла Сергея Тармашева, продолжаются! Если твой УИП работает — Зона Зелёная.

Copyrights and trademarks for the book, and other promotional materials are the property of their respective owners. Скоро их начнут бояться как огня, хотя пугающих событий и так хватает: батальон Темного Властелина явно собирает силы. Но ни Зомби, ни аномалии, ни даже Зов Тёмного Властелина не способны остановить Ивана Берёзова. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве. Минуло почти два тысячелетия с того дня, когда глобальный энергетический кризис и ядерная война поставили под вопрос выживание цивилизации. Когда привычный мир сгорает в огне ядерной войны, когда жалкие остатки великой цивилизации вынуждены спасаться в подземных убежищах, когда на кону не жизнь, а выживание, приходит время новых героев. Из-за собственной алчности, глупости и безответственности человечество вплотную приблизилось к роковой грани. Скачать ареал государство в госуда... Остатки Корпорации окончательно разгромлены.

Двенадцать веков назад отгремела Война Пришедших После. Главный герой эпоса, офицер-спецназовец Тринадцатый, вновь вступает в борьбу за будущее Человечества. Человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной. «Война» — третья книга фантастической саги «Древний» Сергея Тармашева, продолжение романов «Катастрофа» и «Корпорация». Сергей Тармашев — скачать все книги бесплатно в fb2, epub, pdf, txt и без регистрации или читать онлайн на Fictionbook. Администрация ресурса не осуществляет полный контроль информации, размещаемой пользователями на сайте iHaveBook, и не может отвечать за соблюдение всеми пользователями авторских прав. Та согласно кивнула в ответ и показала ему два вытянутых пальца одной руки, мол, две штуки, помнишь? Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней.

Двенадцать веков назад отгремела Война Пришедших После. Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока. Недругов нужно распознать, пока не стало слишком поздно. Казалось, долгожданный мир наступил... Но долгожданный мир так и не пришёл в Солнечную систему. Сергей Тармашев — скачать все книги бесплатно в fb2, epub, pdf, txt и без регистрации или читать онлайн на Fictionbook. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Чудовищная генетическая катастрофа захлестнула мир, в считанные годы, погрузив цивилизацию в пучину хаоса.



copyright © skyflex-vrn.ru