Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Почитать книгу унесенные ветром - сегодня обновлено.

Лиф платья как нельзя более выгодно обтягивал безупречную талию, бесспорно самую тонкую в трех графствах штата, и отлично сформировавшийся для шестнадцати лет бюст. Фильм, снятый по книге "Унесенные ветром", посмотрел каждый второй житель планеты. Так Скарлетт полюбила смелого и сильно, почти как она, но гораздо сильнее. Скачать бесплатно ее, предварительно ознакомившись с ее содержанием. Восхищаюсь Мелани и Эйлин... Мне и фильм и книга со второй части больше нравятся. Поделиться с друзьями: Сожалеем, но в связи с обращением правообладателя, чтение недоступно. Перечитывала ее несколько раз и постоянно будто окуналась в этот мир. Читайте Другой такой не будет!!

Читать можно и нужно в любом возрасте! Или это был ей урок за то что она была такой эгоисткой и никого не любила кроме себя и не замечала, что близкие люди ее любят и не ценила Мелани. Да, это именно такая книга, которую перчетываешь с удовольствием и каждый раз находишь что-то новое. Головой я понимаю, что концовка великолепна. Когда я первый раз прочитала ее - я не могла отойти несколько дней. Ее жизнь рано оборвалась из-за трагической случайности, но образам Скарлетт О'Хара и Ретта Батлера, рожденным воображением «маленькой смелой женщины» — как называли писательницу американские критики, — суждено жить вечно. Я перечитала ее раз 20! Некоторые сцены Митчелл переписывала по четыре-пять раз, а что касается первой главы, писательницу удовлетворил лишь 60-й вариант! Справка: выделить все - Ctrl+A, скопировать - Ctrl+C, вставить - Ctrl+V.

Поздравляем вы нашли: Почитать книгу унесенные ветром - сегодня обновлено.

Это невероятный роман, который можно читать на протяжении жизни и открывать что-то новое. Всякий раз, беря в руки эту книгу, я вновь становлюсь девочкой - 11-12-13-ти лет. Подобные люди были созданы и воспитаны в том мире, где можно было просто созерцать, а также мечтать и философствовать. Стало самому интересно: что ж там такого? Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, котора... Книга — одна из любимых. Ведь книга заканчивается ее любимым словами "Я подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день". Маргарет Митчелл Унесенные ветром. Некоторые сцены Митчелл переписывала по четыре-пять раз, а что касается первой главы, писательницу удовлетворил лишь 60-й вариант!

Никогда нельзя злоупотреблять любовью другого человека, можно и у разбитого корыта остаться. Глаза дала ей природа. Увлечение кино после фильма. И не надо читать продолжения. Из-за концовки рыдала, как самая сопливая девченка, каковой я не являюсь. Великолепный роман, великолепное кино. После осталась ткакая-то пустота как думаю и у Батлера в конце романа ,мне стало его очень жаль. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо Скарлетт невольно приковывало к себе взгляд. Потому что тогда теряется изначальный замысел книги.



copyright © skyflex-vrn.ru