Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Метрические книги польши - добавлено по просьбе Татьяна Моисеева .

Санкт-Петербурга завершилась работа с метрическими книгами католической церкви г. Кроме того, мы планируем продолжить работу вглубь по материалам архивов Польши где родился этот человек и по периоду Великой Отечественной войны — по документам Центрального архива Министерства обороны. Если налево, перейти через овраг и на второй улице повернуть направо, то есть столовая. Наши исследователи изучали материалы I — III ревизий по территории нынешних Ярославской, Московской и Тверской областей Углический, Дмитровский, Кашинский и Зубцовский уезды. Работа по данной линии будет продолжена по материалам Государственного архива Харьковской области, откуда, как удалось выяснить, происходят предки заказчика. Работа проводилась по трёх родословным линиям, входящих в генеалогические проекты нескольких заказчиков: дворянской семьи, проживавшей в Одессе с середины XIX в. Исследование проводится с целью изучения метрик и похозяйственных книг по нескольким генеалогическим проектам компании. Интересуют записи в метрической книге о браке и смерти. Не оказалось нужного мне уезда; пометила, что есть "Сузд. У меня есть свидетельство о рождении моего деда, где указано что его родители полька и поляк.

Киев метрические книги и материалы ревизионных комиссий по польской шляхте и Государственного архива Киевской области. В результате исследования этих документов удалось выявить искомую метрическую запись о рождении, которая дала основания для дальнейшего поиска. Было также установлено, что предки по одной линии были купцами и владели несколькими золотыми приисками, по другой — мещанами Верхнеуральска. На строительство было потрачено 350 альбертдалдеров. Кроме того, в рамках исследования дворянской родословной, связанной с Одессой и Херсонской областью, изучались документы Департамента герольдии Правительствующего Сената дела об утверждении в дворянстве и формулярные списки , Министерства финансов и другие документы. Румянцевская перепись была проведена в Левобережной Украине под руководством генерал-губернатора П. Обычно на рассмотрение и принятие решения Воеводством уходит 3-4 месяца. Обладаю информацией: Лоскутов Дмитрий Николаевич. Значит, рождения прадедушки - примерно 1860-65 гг.

Гос. архив Владимирской обл. (ГАВО) - опыт обращения - Владимирская земля - Форум ЯрИРО - сегодня обновлено.

Предки заказчика по линии из Осташковского уезда были переведены из Новгородской губернии, поэтому это исследование будет далее продолжено по документам Государственного архива Новгородской области. Если статья Вам понравилась или пригодилась и вам не сложно — порекомендуйте ее пожалуйста в социальных сетях Твиттер, +1 и др. У нас же не библиотека с пофамильными сведениями. Позднее к церкви была пристроена многогранная деревянная апсида с сакристиями и был расширен алтарь. Выявлен целый ряд интересных документов, в т. Ревизские сказки 5-й ревизии помещичьих крестьян, "А"—"М". В результате работы удалось выявить несколько метрических записей по разным приходам, благодаря которым мы открыли неизвестные ранее факты из истории изучаемой семьи.

Дело было переслано в Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где наш сотрудник смог ознакомиться с ним и снять копии всех имеющихся там материалов. Как вы думаете, с чем это связано? Полтора года назад оформила через них карту побыту, а до этого были проблемы с оформлением разрешения на работу. Документов не у меня не у архивах украинских никаких нет. Материалы были оформлены в виде подарочной книги. Многое зависит от целого ряда факторов: сословная принадлежность ваших предков, их вероисповедание, место постоянного проживания.

Работа будет продолжена по материалам архивов Украины и Австрии. Но её уже давно нет вживых. Ранее нашими специалистами были изучены документы всех архивов, связанных с историей этой семьи, а дальше к исследованию были привлечены материалы архивов Санкт-Петербурга. К исследованию были привлечены материалы I — III ревизий и писцовые книги по Карашской волости и Печегодскому стану Ростовского уезда. В результате работы было выявлено лишь несколько дел из фонда губернского правления, которые практически не дают дополнительной информации по родословной.

Надеюсь на вашу помощь Здравствуйте! Лиза 03 Октябрь 2008 - 23:26 писал: Да, сценарий моих будущих по Владимирскому архиву приключений все более устрашающий! Кострома родился сын- Русаков Евгений Николаевич. Что написано в метрической книге о ее браке и смерти. В результате работы удалось выявить несколько метрических записей по разным приходам, благодаря которым мы открыли неизвестные ранее факты из истории изучаемой семьи. К исследованию привлечены метрические книги, исповедные росписи и материалы всероссийской переписи населения 1897 г. Не занималась этим уездом.

Пропал без вести во время войны. Уверена, есть Ваши сёла. Целью исследования было уточнить биографию медицинского служащего, жившего в Брянске с конца XIX — начала XX в. Метрические книги 1917 г. Восприемником был классный художник дворянин Николай Николаев Гэ, православного вероисповедания. Если знаете состав семьи на 1858 год, можете на первый же приезд заказать: Ф. Посмотрите раздел "Если Ваши предки горожане". По опыту могу вам сказать, что иногда по одной фамилии можно найти столько, что закопаешься в информации, а можешь и по четырём ничего не обнаружить.



copyright © skyflex-vrn.ru