Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Последние новости про Какие книги по магии стоит читать - актуальная информация.

Пожалуйста, введите текст с картинки, чтобы продолжить работу с сайтом. А еще в этой школе происходят разные чудеса! Пашнина Ольга "Институт Инквизиции: правила маскировки для ведьмы" Аннотация:Осторожно, ведьма! Вот он, первый урок, который предстоит усвоить парнишке с Земли, занесенному в мир, где кланы Высоких Лордов не просто так носят имена хищных зверей. Вернее, будущие боевые маги. Поэтому целые десятилетия нашей жизни превращаются в мгновения. И желательно сразу мед положить в новый глиняный горшочек и в дом его нести с полной уверенностью, что дано вам призвать достаток и благоденствие, чтобы мед в вашем жилище никогда не кончался и не пришлось бы его скрести со дна, а купить новый горшочек и новый мед, едва этот закончится. И уж тем более не мечтала о карьере мага. На базе состава этого лексира создано немало современных лекарств. Лучший друг старшего брата! Но оказавшись в Школе, она понимает, что и здесь все далеко не так просто, как то пытаются показать.

Теперь ему предстоит выйти на первый поединок 'меча и магии'... И будет ли сражение вообще, или оно - не более чем коварная уловка высших сил, задумавших разыграть весь мир во вселенской шахматной партии? Бывший одноклассник - советник Владыки демонов, а ты теперь зачислена в невесты правителя, потому что была продана, как наложница. А ОН, конечно же, прекрасный принц. Что почитать из фэнтези? Она будет сдавать экзамены и зачёты в магической академии, будет охранником на королевских приёмах и гостьей на балах, будет сражаться с чудовищами. Но в этой жизни за все надо платить. Теперь Гвендолин предстоит разобраться, кто стоит за покушениями на её жизнь, кому из друзей можно доверять, и как опасно раскрывать свои мысли и чувства перед человеком, которого знаешь всего пару дней… Вторая книга трилогии «Таймлесс» — бестселлер немецкой писательницы Керстин Гир — для читателей всех возрастов!

Большая книга магии! Секреты колдовства, заговоры на любовь. - полезные сведения.

Конечно, не поиски потребуется некоторое время, а пока... Поступайте в Школу Ведьм и Чаровниц! Юлия Жилинская, наследница древних традиций Трансильвании с огромным опытом в магической практике, подробно рассказывает, как готовить и заговаривать волшебные снадобья, проводить ритуалы на различные случаи жизни и изготавливать защитные талисманы. Только в моем случае сработал закон невезения, иначе почему никто не предупредил, что ко всему этому прилагается хвост, когти, чешуя и прочие радости жизни?! Ну и кто из нас больше попал.... А ОН, конечно же, прекрасный принц. Как ни крути, а Зло рулит! И тогда Мирославская Школа Магии, по договору с Перворожденными, отправляет к ним трех магов, чтоб разобраться в происходящим.

Но даже самые лучшие книги таких чудес не делают. Пока нашла в сети только три книги из серии. Активный двойник 1889 г. Ярая ненависть двух сильнейших учеников Академии, длившаяся два года, на третий год переросла в столь же неописуемую безумную страсть, возникшую от одного поцелуя на спор. А вот какая, тут уж не перебирайте. Разумеется, девочка обладает незаурядным магическим талантом и легко поступает в академию магии, получив отличные оценки на вступительных экзаменах. Как завести друзей и любимых при такой жизни?



copyright © skyflex-vrn.ru