Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Выбор наших пользователей: Посоветуйте интересный детектив - добавлено по просьбе Роман Костецький .

Не могу найти интересный детектив с любовью пусть ее даже будет немного. С моей точки зрения был бы шедевр, если б автор обошёлся без мистики. Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Сиротку каждому легко обидеть! И эрудиция у человека богатейшая. Если Вы и Chukcha2005 признаете за участниками ЭТОГО обсуждения способность к самостоятельному суждению, тогда непонятно, зачем ссылаться на другие топики... Полный текст книги читать онлайн британский детектив. Количество допустимых тем в рубрике исчерпано. Не было там любовной линии! Придут турки и займут столицу, а следом придут англичане и с помощью греческого огня выбьют супостатов Разве нет?

Первая всё-таки слишком предсказуема. Вам объявляется замечание за некорректный тон ваших последних сообщений « Последнее редактирование: 30 Января 2007, 13:31:00 от Буся » Записан Ну ладно я вроде уже извинилась... Очень интересные авторы остросюжетных романов в сочетании с романтикой помимо Сандры Браун и Джудит Макнот : Карен Робардс у неё все романы великолепные и остросюжетные, и исторические. Страница 1 из 4 - Посоветуйте книги для дочери 11 лет.. Автор темы по-моему слишком сузил рамки: "Исторический интеллектуальный детектив", лучше бы тогда просто "Исторический детектив". Слишком уж неправдоподобно придумана завязка всего дела. Вроде бы неплохо Кей Хупер - "Аманда", "Вещие сны", "Семейное проклятие" А можете насоветовать мне серию книжечек, связанную одним главным героем детективом-мужчиной , в которой бы присутствовала любовь? Исключительно Наши vs Немцы американцы,.

Я не дама, но я и не собирался помогать! Только вот замечание о линии партии предполагает отсутствие способности к самостоятельному суждению у собеседников. Первая совершенно не понравилась. А также другие книги этих вот авторов... Ну с какой стати византийский библиотекарь отдал секретное оружие какому-то английскому солдату, вместо того, чтоб передать своим властям, чтоб те использовали его против турок? Какой-то нездоровый ажиотаж тут вокруг этого автора, я, видимо, как человек новый, не поняла ситуации...

До сих пор в восторге. Есть книги, которые очень захватывают, но что-то там читателя. Девочки, посоветуйте какие-нибудь детективы, которые читали ваши. Количество допустимых тем в рубрике исчерпано. Ищите серию про Риццоли и Айлз кася попова автор трилогии про девушку с татуировкой дракона девушка, которая играла с огнем, девушка, которая взрывала воздушные замки Джеффри Линдсей про Декстера четыре книги про маньяков, еще интересные авторы Оса Ларссен и Камилла Лэкберг Несбе - уже говорили, норвежский писатель,а вообще открыла для себя серию, под редакцией Акунина.... Записан lollollol "Дракула" Брэма Стокера, "Шерлок Холмс" Конан-Дойля, "Турецкий гамбит" Б.

Детский клуб «Конструландия» ждет всех, кто любит конструировать, придумывать и создавать. Мистика плюс детектив - вообще отличное сочетание. У каждого своя версия убийства. Есть ответ на вопрос Посоветуйте хорошие аудиокниги фантастика, детектив, книги с юмором тоже ничего. Акунина, "Война и мир" Л. Вот детектива я там как раз и не приметила совсем Так же как "Єкслибрис" Росса Кинга. Нет ничего хуже неуверенности в завтрашнем дне.



copyright © skyflex-vrn.ru