Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Вы можете узнать про Книга цитаты философов - скачивание разрешено.

Прежде чем чем-то делиться, нужно это иметь. К человеку, являющемуся источником длительного интереса и радости, развивается сильная привязанность. Радуйся на Небо, на Солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. Когда ты в покое, когда ты просто смотришь и слушаешь, это активизирует внутри тебя свободную от понятий разумность. «Папа» Тома Сойера и Гекльберри Финна был не только одним из самых остроумных авторов всех времен, но и большим шутником. Вещи сами по себе не затрагивают душу. От трехлетней девчонки до дряхлого старика. Но создавать после этого овцу — значило повторяться. Известно, что чем спокойней выглядит человек, тем реже другие люди ему противоречат и спорят с ним. Улыбайтесь как можно чаще, и вы будете оставаться легким. Все остальное — это всего лишь погода. Ты как будто выходишь из своего тела и становишься кем-то другим.

Если радость кончается - Ищи в чем ошибся. Как справиться с осенней депрессией? Моя проблема с чтением книг заключается в том, что я постоянно отвлекаюсь... Уму хотелось бы что-нибудь сказать. Именно так, мои ученики, надлежит вам действовать. Ищите больше поводов для радости, и со временем они станут неотъемлемой частью вашей жизни! Улыбайтесь как можно чаще, и вы будете оставаться легким. «Фитнес для мозга» — Интересное. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Учиться погружаться в произведение — приостанавливать недоверие к непривычному и действительно отдаваться во власть авторского взгляда — без этого мы никогда не сможем выйти за границы навязанной нам с детства истории и способа восприятия мира. Будь подобен скале: волны беспрестанно разбиваются о нее, она же стоит недвижимо, и вокруг нее стихают взволнованные воды. Приспособляйся к обстоятельствам, выпавшим на твою долю. Он продолжал: — Но пока мы книгу не прочтем, мы не знаем, достойна ли она быть прочитанной еще раз. Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам. Известно, что чем спокойней выглядит человек, тем реже другие люди ему противоречат и спорят с ним. Толстый корешок и много листов — дерево.

Не суетись, всему своё время. Аврелий, наедине с собой, афоризмы Марка Аврелия, цитаты императора-стоика; На английском языке: Zenon Eleic. Почти у каждого человека есть небесный гид, второе "я". То же самое касается жизни. Когда человек РАДостен, счастлив, от него исходит особое излучение. Ищите больше поводов для радости, и со временем они станут неотъемлемой частью вашей жизни! Приучай себя и к тому, что тебе кажется невыполнимым. Это не говорит о безразличном отношении к событиям и людям.



copyright © skyflex-vrn.ru