Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Читать книги о афганской войне - отличный вариант.

На гниль давил полковник «М. Книга Светланы Алексиевич "Цинковые мальчики" рассказывает о десятилетней войне советских войск в Афганистане. Так мокрые и ходили. Выше этого звания для меня уже никогда ничего не будет, как не будет награды, выше, чем выкрашенная зелёной краской железная эмблема Воздушно — десантных войск с петлицы моего линялого военного ХэБчика. В каски набрали, несём наверх роте. Они тоже часто были под тем же неуставным и преступным прессом, что в ней описан. А никуда не денешься. На тех, кто до сих пор верит в силу и правильность чванливого, господского и издевательского превосходства одного человека над другим, офицера над солдатом, старшего призыва над младшим, сильного над слабым, и верит в правильность скотских дембельских понятий и неуставняка, и на тех, кто выше всего ставит именно человеческие качества доброты и взаимоуважения, любовь к ближнему и самопожертвование. Солдаты спали в двойных кальсонах, шапках, мёрзли и расчёсывали укусы вшей. Молодым чубы не положены были.

Они выполняют некий загадочный "интернациональный долг", они идут под пули, пытаются выжить, проклинают свою работу, но снова и снова неудержимо рвутся в бой. Только после многократных просьб, через 6 — 7 часов, после начала бойни, был осуществлён весьма небольшой удар артиллерии и авиа бомбометание по нашим позициям и по позициям душман. Я бы никогда не стал писать книгу о войне только ради этого. Поэтому, обычно, ружейный парк закрывался на обычную деревянную палочку. Лёха под дембель, тоже стал замкомвзводом, в части даже поставили плакат с его портретом, как лучшего сержанта полка, которым гордится Родина. В частности действия советского посла Ф. У меня сложилось впечатление, что он в принципе согласен с нашим заключением, но что-то ему мешает сказать об этом вслух» стр. Пусть офицеры думают, что задевать меня чревато, лишь бы не мешали мне дожить до дембеля. Что ж, посмотрим, как работают американцы, да и сами покажем, на что способны.

Книги об афганской войне скачать - Album on Imgur - отличный вариант.

Мы потеряли моральную силу армии и готовы терять её и дальше. Пусть у него никогда не было толстой подшивки на воротнике, пусть его одежда не была ушитой, пусть он был без орденов и медалей. Каждый дембель «барин», его «обслужить» нуна. Однажды на горку вышли, видим внизу дом большой одинокий, люди ящики зелёные несут. » был полностью зависим от офицеров, и вставать на сторону солдат ему не было никакого смысла, хотя он был для солдат более свой, чем офицеры роты и в роте бывал чаще, чем офицеры. Полная картина ситуации пока складывается следующая: В апреле—начале июня 1984 года наши и афганские войска осуществляли в Панджшерском ущелье одну из крупнейших операций за всю Афганскую десятилетнюю войну. В конце концов, избить друг друга или быть избитым дембелями было куда лучше, чем сесть в дисбат, за то, что ударил сержанта замкомвзвода. Любая гангрена, любая язва, любой гнилой прыщ на теле России проявившиеся в мирной жизни или на поле брани, в прошлом или в будущем, должны быть вскрыты, промыты, и вылечены.

Помощи артиллерии не было несколько первых часов, не смотря на многочисленные, многочасовые умоляющие просьбы под шквальным огнём. «Соловей» — эпическая история о войне, жертвах, страданиях и великой любви. Ещё у молодых солдат сзади от крема были чёрные штаны. Загадки афганской войны, Виктор Меримский — читать книгу онлайн или с мобильного — Автор этой книги — генерал-полковник Виктор Аркадьевич. В палатках зимой, снег, лежащий сверху, от дыхания подтаивал и стекал на верхний ярус коек.

Почему разведка полка и дивизии не знала, что такая многотысячная армия моджахедов по сути была почти под боком у расположения дивизии и полка? Не то право, когда дали, поэтому и носишь, а когда сам понимаешь, что совершил на войне что — то хорошее и смелое, что делает тебя достойным именно этих твоих наград. Куда действительно, кем, и зачем была отправлена пятоя рота? Эта война не только унесла десятки тысяч лучших пацанских жизней а погибали действительно почти всегда именно самые чистые и лучшие , она нанесла несоизмеримую моральную травму всем оставшимся в живых её фронтовикам, всем вознесённым, всем прославленным и обласканным, всем известным, всем забытым, всем уцелевшим, всем павшим, всем раненым и искалеченным. Механики водители ходили в чёрных комбезах и чёрных куртках. Это дембеля развлекались тем, что кидали штык ножи в портреты Героев. Мои ранения именно в боях: в правое плечо, и множественное осколочное в голову.



copyright © skyflex-vrn.ru