Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Обновлено сегодня: Метро 33 книга скачать - добавлено 12 комментария(ев).

Весь мир представляет собой руины и развалины. Воспользуйтесь поиском, возможно вам что-то удастся найти:. Где станции преобразовались в небольшие города-государства, в туннелях поселилась тьма и ужас. Проведший сотни лет в анабиозе, лишенный основной части памяти о том кто он, превращенный в идеальную машину для выполнения экстремальных задач любой сложности, этот человек готов выполнить любую задачу, поставленную перед ним Сенатом. Им свято верили, на них полностью полагались, от их знаний и умений зависело полностью выживание остальных. Искаженным, извращенным, но все же продолжением. А потом медленно, тихо отходили назад, не спуская глаз с туннеля и ни в коем случае не оборачиваясь к нему спиной. Тут у них на станции уже забеспокоились. Патрули доезжали до трехсотого и, осветив пограничный столб прожектором со своей дрезины и убедившись, что никакая дрянь не перепозла за него, торопливо возвращались. И все эти лабиринты, лежавшие на неимоверной глубине, были так таинственны и странны и, казалось бы, совершенно бесполезны для работы метрополитена, для осуществления всем известных его функций, что не верилось даже, несмотря на заверения авторитетных людей, что все это были сооружено людьми, обычными метростроевцами. Это было действительно страшно. А перегоны заполнены мародерами, мутантами, монстрами и другой дрянью, а еще ужасными и странными звуками.

Дорога, по которой идет человечество, вьется, как спираль, и однажды оно снова окажется на краю пропасти. Может, это черные подбираются! А когда отряд вошел на Полежаевскую, там уже ни одной живой души не было. » и понимая, что те не успеют уже спастись. Никто не спускался в их владения. Подойдя к костру, они потушили фонари, и присели рядом. Уходили в туннели и не возвращались. С юга, со стороны станции, послышался крик: — Эй там, на двести пятидесятом!

Вы ищете: Метро 33 книга скачать - актуальная информация.

Артем спешно вернулся к костру и бросил Петру Андреевичу: — Да нет, не показалось. И как только показались передовые крысиные отряды, и все нарастая, зазвучал из мрака шорох и скрежет тысяч крысиных лап, дозорные привели огнемет в действие, и не отключали уже, пока не кончилось горючее. Говорит, на человека похоже не было. » и понимая, что те не успеют уже спастись. И черт знает, кто это сделал. Но граница проверялась раз в день, и проверка уже закончилась несколько часов назад, и теперь их дозор был самым крайним, а за те часы, которые прошли со времени последней проверки, все твари, которых патруль мог спугнуть, наверняка снова начали подползать. Им свято верили, на них полностью полагались, от их знаний и умений зависело полностью выживание остальных.

Оттуда и расползалась по всему метро всякая трехногая, двухголовая и прочая дрянь. Артем спешно вернулся к костру и бросил Петру Андреевичу: — Да нет, не показалось. Пусть он — живет! Когда мир будет рушиться, метро окажется последним пристанищем человека перед тем, как он канет в ничто. Там такой завал, я слышал, метров сорок засыпано, без техники не разгребешь, да и с техникой-то, пожалуй, не очень, а где ее возьмешь, технику? Снарядили ударный отряд — около сотни человек, пулеметы, гранатометы, профессионалы, ветераны… У них, конечно, заняло это времени порядком. Станции стали независимыми и самостоятельными, своеобразными карликовыми государствами, со своими идеологиями и режимами, лидерами и армиями. Станции копили военную мощь, чтобы отвечать на набеги карательными экспедициями, чтобы теснить своих цивилизованных соседей с жизненно важного пространства, если не удавалось достичь договоренностей мирным путем, и наконец, чтобы давать отпор всей той нечисти, что лезла изо всех дыр и туннелей.

Послали они на Беговую гонца — предупредить, что что-то неладное творится, и о помощи в случае чего попросить. И тел не было, только кровь повсюду. Они превращаются в независимые города-государства, которые соперничают и воюют друг с другом. Размещение запрещено автором или издательством. Но к их счастью, оказалось на Савеловской нечто, что спасло и их, и всю Савеловскую, а может, и всю Серпуховско-Тимирязевскую линию: они еще только подъезжали, взмыленные, крича дозорным о смерти, которую им удалось пока обогнать, но которая летела за ними по пятам, а те уже спешили, расчехляли какой-то внушительный агрегат на своем посту. Мир стоял на пороге гибели, но тогда ее удалось отсрочить. Ведь работники метро были для всех остальных все равно что проводниками-туземцами для научных экспедиций в дремучих джунглях. Они зачастую возглавляли станции, когда распалась система единого управления, и метрополитен из комплексного объекта гражданской обороны, огромного противоатомного бомбоубежища, предназначенного для спасения части населения в случае ядерной атаки, превратился во множество не связанных единой властью станций, погрузился в хаос и анархию. Ну, они выставили на трехсотом метре кордон.



copyright © skyflex-vrn.ru