Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Вы можете узнать про Формула естественной убыли - полезные сведения.

В период с 1 ноября по 31 декабря 2 месяца в осенне-зимний период в этих емкостях хранилось 50 т топлива. Вид продукции ¦Вид вкладыша +-----T-----T-----T-----T-----T-----T----- ¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 --------------------+-------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----- Плоды: косточковые алыча, оберточная вишня, слива бумага 0,425 0,751 1,047 1,326 1,593 1,850 2,099 Овощи: целые томаты, кукуруза в початках, перец сладкий, кабачки -"- 0,270 0,573 0,892 1,221 1,558 1,901 2,249 резаные морковь -"- 0,438 0,797 1,131 1,450 1,759 2,059 2,352 Ягоды: калина, черноплодная рябина брезент 0,220 0,359 0,478 0,586 0,685 0,779 0,869 ---------------------------------------------------------------------------- 3. А фактически были на совершенно новом, хорошо подготовленном оборудовании 15-18%. НОРМЫ ТОВАРНЫХ ПОТЕРЬ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ 1. При хранении сахара-рафинада, сахара-песка и макаронных изделий свыше месяца нормы естественной убыли увеличиваются на 0,008% за каждый последующий месяц в пределах: по сахару-рафинаду и сахару-песку - до года; по макаронным изделиям без добавок - до 6 месяцев, с добавками - до 3 месяцев. Нужно определить норму естественной убыли за II квартал при перекачке нефти по магистральному нефтепроводу диаметром 720 мм, длиной 450 км. Поступление и расход мяса представлены в форме 2 приложение 3. При возвращении товаров поставщикам или отправке в другую кладовую применяются нормы естественной убыли, установленные для складов и баз розничных торговых организаций и организаций общественного питания по соответствующему сроку хранения. Нормы расхода сухого льда при продаже мороженого с торговых тележек вместимостью 64 кг ----------------------T--------------------------------------------- ¦Расход сухого льда, кг, при продаже в течение Период года +---------T--------T--------T--------T-------- ¦ 0,5 часа¦1,0 часа¦1,5 часа¦2,0 часа¦2,5 часа ----------------------+---------+--------+--------+--------+-------- Теплый 0,92 1,85 2,79 3,66 4,44 Переходный 0,34 0,69 1,03 1,35 1,62 Холодный 0,05 0,11 0,16 0,21 0,24 -------------------------------------------------------------------- 5.

Получающих товары, перевезенные двумя видами транспорта: по железной дороге в вагонах и контейнерах с последующей перевозкой их автотранспортом 0,18 0,20 0,15 0,3 1. Норма естественной убыли говядины мороженой при 3-суточном сроке хранения установлена в размере 0,08%. При перевозке товаров только водным транспортом нормы потерь применяются в размере 50%, предусмотренных пунктами 1. УЧЕТ ГСМ И ИХ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ Если у компании есть автотранспорт, она, разумеется, приобретает бензин для его эксплуатации. Колбаса метвурст типа салями хранилась 35 суток. Нормы естественной убыли замороженных плодов и ягод при хранении в деревянных ящиках в % от массы продукции на начало хранения ----------------------------T--------------------------------------- ¦ Продолжительность хранения, мес. Изложенные в таблице нормы естественной убыли установлены для сроков хранения до 3-х месяцев, до 6-ти месяцев и до года. Нефтепровод имеет: головную перекачивающую станцию, работающую через резервуары, две промежуточные станции, работающие с подключенными резервуарами; одна из промежуточных станций производит налив железнодорожных цистерн.

Наш сайт ориентирован на Формула естественной убыли - добавлено по просьбе Екатерина Чернова .

Работа цеха на неполную мощность должна быть подтверждена актом, утвержденным руководством предприятия. При использовании блоков большей массы их следует разбить на более мелкие куски. Для организаций розничной торговли 2. Смешанные перевозки - это перевозки товаров двумя и более видами транспорта: по железной дороге воздушным, водным транспортом до станции порта назначения и автомобильным транспортом от станции назначения до получателя. Как списать топливо, которым заправлен автомобиль, в случае продажи машины? В том случае, когда за инвентаризационный период не было реализации товаров, завозимых на длительный срок, разрешается начисление естественной убыли производить на остатки этих товаров на конец инвентаризационного периода. О естественной убыли можно говорить только на тех производствах, где есть этот самый "Производственный" или "Технический" или "Технологический" регламент. Для срока хранения до 3-х месяцев норму в процентах определяют по формуле: , где а — норма убыли до 3-х месяцев включительно из таблицы 1 , б — среднее количество дней хранения. При хранении сахара-рафинада, сахара-песка и макаронных изделий свыше месяца нормы естественной убыли увеличиваются на 0,008% за каждый последующий месяц в пределах: по сахару-рафинаду и сахару-песку - до года; по макаронным изделиям без добавок - до 6 месяцев, с добавками - до 3 месяцев.

Нормы потерь сухого льда, выработанного методом прессования, при хранении в льдохранилищах в зависимости от производительности льдозавода 5. Методики расчета товарных потерь продовольственных товаров в оптовой торговле Методика расчета товарных потерь в оптовой торговле продовольственными товарами зависит от группы товара, способа его технологической обработки, условий и сроков хранения. Пример Транспортная компания работает на территории Астраханской области. В норму естественной убыли не включены отходы картофеля, овощей и фруктов. В приемные документы заносится средняя температура. Мыло Мыло хозяйственное 0,60 Группа 50 Продукция мукомольно-крупяной промышленности Мука, крупа и солод при перевозке в таре на расстояние: до 1000 км 540 миль 0,09 свыше 1000 км до 2000 км свыше 540 миль до 1080 миль 0,13 свыше 2000 км свыше 1080 миль 0,17 Прочие грузы этой группы при перевозке на расстояние: до 1000 км 540 миль 0,07 свыше 1000 км до 2000 км свыше 540 миль до 1080 миль 0,11 свыше 2000 км свыше 1080 миль 0,14 Группа 51 Продукция хлебопекарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности Патока, кроме фруктовой и свекловичной 0,75 Прочие крахмало-паточные товары, кроме крахмала и муки картофельной 0,40 Конфеты мягкие 0,20 Конфеты-леденцы с начинкой 0,10 Патока фруктовая в бочках 0,30 Прочие кондитерские товары 0,10 Горчица 0,10 Дрожжи сухие 0,25 Кофе и какао молотые 0,15 Напитки фруктовые и ягодные в сухом виде 0,10 Прочие гастрономические и бакалейные товары сухие 0,10 Мед 0,30 Группа 52 Сахар Меласса 0,80 Прочие грузы этой группы, кроме сахара и песка сахарного 0,80 Сахар-рафинад в тканевых мешках, перевозимый в Черноморско-Азовском и Каспийском бассейнах 0,05 Сахар-сырец навалом 0,40 Группа 53 Соль Соль выварочная и садочная влажная 1,50 Соль в таре 0,27 Соль сухая навалом 0,40 Группа 54 Комбикорм. Начисление естественной убыли на домораживание частично оттаявшего мяса птицы и кроликов производится путем умножения их количества в килограммах на норму естественной убыли при домораживании в процентах. Средний срок хранения определяют делением сумм ежедневных остатков зерна или продукции за отчетный период. При хранении мороженых мяса и субпродуктов применяются нормы естественной убыли в зависимости от емкости холодильника или емкости каждого отдельно стоящего корпуса холодильника, исчисляемой по емкости камер хранения только мороженых грузов.



copyright © skyflex-vrn.ru